Зарегистрироваться

В рамках независимого фестиваля современного искусства «48 часов Новосибирск» Мастерская Крикливого и Панькова представит иммерсивную выставку / я н и г д е /, в которой примут участие новосибирские художники. Фестиваль проводят Гете-Институт в Новосибирске, центр культуры ЦК19 и кураторы фестиваля «48 часов Нойкельн». Фестиваль пройдет при поддержке программы «Восточное Партнерство» Министерства иностранных дел ФРГ.

Выставки

Темой выставки / я н и г д е / станет теснота. Участники исходят того, что личность имеет границы, которые невозможно преодолеть. Художники пытаются их разрушить, когда работают над произведением, но их пространство еще больше сужается, как только замысел приобретает форму. Они пытаются зафиксировать себя во времени и пространстве, но высказывание не способно выразить их полностью. Художники всегда оказываются в положении «нигде» — я н и г д е.

Каждый участник выставки откроет для зрителей полученную в распоряжение комнату — некую пустотность, заполненную важным для художника содержанием. Невозможность выйти за пределы высказывания приобретет физические границы. 48 часов работы художников будут находиться в Мастерской, и начальная позиция «я нигде» изменится на позицию «я здесь».

Внимание! В каждый из дней, вы сможете посетить выставку с 19:00 до 23:00.⠀

Поделиться:

3 дня назад
13 сентября 0:00 — 15 сентября 0:00

Новосибирск
Ул. Ленина, 15 (цоколь)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Рекомендуемые события

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов